ANALISIS REKOMENDASI PERBAIKAN TERHADAP JUMLAH DEFECT PADA KEMASAN KKL PRODUK SEREAL MAKANAN RINGAN

Astuti, Yuli (2022) ANALISIS REKOMENDASI PERBAIKAN TERHADAP JUMLAH DEFECT PADA KEMASAN KKL PRODUK SEREAL MAKANAN RINGAN. D3 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

[thumbnail of judul, pendahuluan dan penutup] Text (judul, pendahuluan dan penutup)
Judul, pendahuluan dan penutup.pdf - Published Version

Download (3MB)
[thumbnail of isi BAB 2sd BAB 4] Text (isi BAB 2sd BAB 4)
BAB 2 sd BAB 4.pdf - Published Version
Restricted to Hanya Civitas Akademika PNJ

Download (1MB) | Request a copy
Tipe Dokumen: Thesis / Skripsi / Tugas Akhir (D3)
Subjek: 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) > 670 Manufaktur, pabrik-pabrik > 679 Produk lain dari jenis bahan tertentu
600 – Teknologi (Ilmu Terapan) > 680 Manufaktur untuk penggunaan khusus > 686 Produksi percetakan dan aktivitas terkait
600 – Teknologi (Ilmu Terapan) > 680 Manufaktur untuk penggunaan khusus > 688 Produksi produk final dan pengemasan
Bidang, Unit, atau Jurusan Yang Ditujukan: Teknik Grafika dan Penerbitan > Teknik Grafika D3
User ID Pengunggah: YULI ASTUTI
Date Deposited: 29 Aug 2022 02:31
Last Modified: 29 Aug 2022 02:31
URI: https://repository.pnj.ac.id/id/eprint/6341

Actions (login required)

View Item
View Item