Astuti, Yuli (2022) ANALISIS REKOMENDASI PERBAIKAN TERHADAP JUMLAH DEFECT PADA KEMASAN KKL PRODUK SEREAL MAKANAN RINGAN. D3 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
Text (judul, pendahuluan dan penutup)
Judul, pendahuluan dan penutup.pdf - Published Version
Download (3MB)
Judul, pendahuluan dan penutup.pdf - Published Version
Download (3MB)
Text (isi BAB 2sd BAB 4)
BAB 2 sd BAB 4.pdf - Published Version
Restricted to Hanya Civitas Akademika PNJ
Download (1MB) | Request a copy
BAB 2 sd BAB 4.pdf - Published Version
Restricted to Hanya Civitas Akademika PNJ
Download (1MB) | Request a copy
Tipe Dokumen: | Thesis / Skripsi / Tugas Akhir (D3) |
---|---|
Subjek: | 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) > 670 Manufaktur, pabrik-pabrik > 679 Produk lain dari jenis bahan tertentu 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) > 680 Manufaktur untuk penggunaan khusus > 686 Produksi percetakan dan aktivitas terkait 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) > 680 Manufaktur untuk penggunaan khusus > 688 Produksi produk final dan pengemasan |
Bidang, Unit, atau Jurusan Yang Ditujukan: | Teknik Grafika dan Penerbitan > Teknik Grafika D3 |
User ID Pengunggah: | YULI ASTUTI |
Date Deposited: | 29 Aug 2022 02:31 |
Last Modified: | 29 Aug 2022 02:31 |
URI: | https://repository.pnj.ac.id/id/eprint/6341 |