2006421024, Aufa Dhiya Zahri (2024) PERANCANGAN MEDIA PROMOSI PADA WARUNG KATSU BY FN UNTUK MENINGKATKAN BRAND AWARENESS. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
Laporan TA_AUFA DHIYA ZAHRI_DG8A_BAB I & V.pdf
Download (5MB)
Laporan TA_AUFA DHIYA ZAHRI_DG8A_BAB II - IV.pdf
Restricted to Hanya Civitas Akademika PNJ
Download (3MB)
Abstrak
Chicken Katsu merupakan makanan yang berasal dari Jepang yang berarti potongan atau cutlet yang terbuat dari daging fillet ayam. Makanan ini cukup banyak diminati oleh masyarakat Indonesia. Dengan banyaknya peminat terhadap makanan tersebut menjadikan sebuah peluang bagi pebisnis untuk membuat usaha chicken katsu. Salah satu dari pebisnis tersebut adalah Warung Katsu by FN. Usaha ini hadir untuk memenuhi kebutuhan masyarakat dengan menawarkan rasa dan ukuran yang berkualitas baik. Menggunakan bahan-bahan yang fresh dan saus homemade. Sebagai produk dari usaha yang masih baru berdiri, Warung Katsu by FN masih kurang dikenal oleh konsumen karena belum memiliki media promosi yang dapat menunjang proses pemasarannya. Salah satu langkah yang harus dilakukan adalah dengan membuat media promosi berupa cetak dan digital. Kedua bentuk media promosi tersebut masih digunakan pada saat ini karena dapat saling melengkapi. Warung Katsu by FN membutuhkan perangkat media promosi berupa flyer, standing banner segitiga, dan konten Instagram pada media sosial yang dapat menarik perhatian secara informatif dan meningkatkan brand awareness kepada konsumen. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah kualitatif deskriptif dengan metode riset design thinking.
Tipe Dokumen: | Thesis / Skripsi / Tugas Akhir (D4) |
---|---|
Subjek: | 700 - Seni dan Rekreasi > 700 Seni, seni rupa, kesenian > 700 Seni, seni rupa, kesenian 700 - Seni dan Rekreasi > 740 Seni grafis dan seni dekoratif > 740 Seni grafis dan seni dekoratif 700 - Seni dan Rekreasi > 740 Seni grafis dan seni dekoratif > 741 Gambar dan seni menggambar |
Bidang, Unit, atau Jurusan Yang Ditujukan: | Teknik Grafika dan Penerbitan > Desain Grafis D4 |
User ID Pengunggah: | Mahasiswa Aufa Dhiya Zahri |
Date Deposited: | 23 Aug 2024 10:11 |
Last Modified: | 23 Aug 2024 10:11 |
URI: | https://repository.pnj.ac.id/id/eprint/19388 |