ANALISIS STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR DALAM ALUR PRODUKSI PACKING PADA BISKUIT ROMA MALKIST COKELAT

1906311031, Damei Hardini (2022) ANALISIS STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR DALAM ALUR PRODUKSI PACKING PADA BISKUIT ROMA MALKIST COKELAT. D3 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

[thumbnail of Identitas Skripsi, Pembukaan (BAB I), Penutup (BAB 5), Daftar Pustaka, dan Lampiran.] Text (Identitas Skripsi, Pembukaan (BAB I), Penutup (BAB 5), Daftar Pustaka, dan Lampiran.)
Halaman Identitas, Bab I, Bab V, Daftar Pustaka, dan Lampiran_Damei Hardini GR6B.pdf

Download (1MB)
[thumbnail of Bab II Landasan Teori, Bab III Metodologi, dan Bab IV Pembahasan] Text (Bab II Landasan Teori, Bab III Metodologi, dan Bab IV Pembahasan)
Bab II, Bab III, dan Bab IV_Damei Hardini GR6B.pdf
Restricted to Hanya Civitas Akademika PNJ

Download (816kB)
Tipe Dokumen: Thesis / Skripsi / Tugas Akhir (D3)
Subjek: 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) > 670 Manufaktur, pabrik-pabrik > 670 Manufaktur, pabrik-pabrik
600 – Teknologi (Ilmu Terapan) > 670 Manufaktur, pabrik-pabrik > 679 Produk lain dari jenis bahan tertentu
600 – Teknologi (Ilmu Terapan) > 680 Manufaktur untuk penggunaan khusus > 688 Produksi produk final dan pengemasan
Bidang, Unit, atau Jurusan Yang Ditujukan: Teknik Grafika dan Penerbitan > Teknik Grafika D3
User ID Pengunggah: A.Md.Ds Damei Hardini
Date Deposited: 12 Aug 2022 04:59
Last Modified: 12 Aug 2022 04:59
URI: https://repository.pnj.ac.id/id/eprint/6304

Actions (login required)

View Item
View Item