PERANCANGAN BUKU KATALOG MENU NATIZA FOOD SEBAGAI MEDIA PROMOSI

5017020078, Latifah Jamalullail (2021) PERANCANGAN BUKU KATALOG MENU NATIZA FOOD SEBAGAI MEDIA PROMOSI. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

[thumbnail of Halaman identitas dokumen skripsi] Text (Halaman identitas dokumen skripsi)
pendahuluan bab 1 bab 4 penutup lampiran.pdf

Download (627kB)
[thumbnail of BAB 2 s/d BAB 4 Isi Skripsi] Text (BAB 2 s/d BAB 4 Isi Skripsi)
isi bab 2 sd 4.pdf
Restricted to Hanya Civitas Akademika PNJ

Download (2MB)
[thumbnail of Manuskrip artikel ilmiah] Text (Manuskrip artikel ilmiah)
063_Latifah Jamalullail_Full paper.pdf
Restricted to Hanya Staff Repositori

Download (300kB)

Abstrak

Natiza food merupakan UMKM yang bergerak di bidang kuliner dengan menjual berbagai jenis produk makanan rumah yang terletak di Jakarta. UMKM pemilik ibu Soraya ini memiliki permasalahan yaitu belum ada media promosi yang baik seperti buku menu untuk meningkatkan pelayanan konsumen. Oleh karena itu penulis merangcang katalog buku menu sebagai media promosi dengan teknik pengumpulan data yang digunakan yaitu menggunakan observasi, survei, wawancara dan pengumpulan studi literatur sebagai acuan yang dianalis menggunakan SWOT. Selanjutnya melalui proses kreatif yang dilakukan yaitu pembuatan mind maping, mood board, hingga tahap akhir dalam bentuk final artwork. Hasil dari perancangan ini yaitu perancangan katalog buku menu dengan didominasi warna hangat yang memiliki konsep simple minimalis. Sehingga dari pembuatan katalog buku menu ini dapat mengatasi permasalahan yang dialami Natiza Food serta dapat meningkatkan promosi dan pelayanan terhadap konsumen.

Tipe Dokumen: Thesis / Skripsi / Tugas Akhir (Lainnya)
Subjek: 700 - Seni dan Rekreasi > 760 Pembuatan cetakan dan seni cetak > 760 Pembuatan cetakan dan seni cetak
700 - Seni dan Rekreasi > 760 Pembuatan cetakan dan seni cetak > 769 Seni percetakan
Bidang, Unit, atau Jurusan Yang Ditujukan: Teknik Grafika dan Penerbitan > Desain Grafis D4
User ID Pengunggah: Latifah Jamalullail
Date Deposited: 04 Oct 2021 07:55
Last Modified: 04 Oct 2021 07:55
URI: https://repository.pnj.ac.id/id/eprint/4081

Actions (login required)

View Item
View Item