5017020078, Latifah Jamalullail (2021) PERANCANGAN BUKU KATALOG MENU NATIZA FOOD SEBAGAI MEDIA PROMOSI. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
pendahuluan bab 1 bab 4 penutup lampiran.pdf
Download (627kB)
isi bab 2 sd 4.pdf
Restricted to Hanya Civitas Akademika PNJ
Download (2MB)
063_Latifah Jamalullail_Full paper.pdf
Restricted to Hanya Staff Repositori
Download (300kB)
Abstrak
Natiza food merupakan UMKM yang bergerak di bidang kuliner dengan menjual berbagai jenis produk makanan rumah yang terletak di Jakarta. UMKM pemilik ibu Soraya ini memiliki permasalahan yaitu belum ada media promosi yang baik seperti buku menu untuk meningkatkan pelayanan konsumen. Oleh karena itu penulis merangcang katalog buku menu sebagai media promosi dengan teknik pengumpulan data yang digunakan yaitu menggunakan observasi, survei, wawancara dan pengumpulan studi literatur sebagai acuan yang dianalis menggunakan SWOT. Selanjutnya melalui proses kreatif yang dilakukan yaitu pembuatan mind maping, mood board, hingga tahap akhir dalam bentuk final artwork. Hasil dari perancangan ini yaitu perancangan katalog buku menu dengan didominasi warna hangat yang memiliki konsep simple minimalis. Sehingga dari pembuatan katalog buku menu ini dapat mengatasi permasalahan yang dialami Natiza Food serta dapat meningkatkan promosi dan pelayanan terhadap konsumen.
Tipe Dokumen: | Thesis / Skripsi / Tugas Akhir (Lainnya) |
---|---|
Subjek: | 700 - Seni dan Rekreasi > 760 Pembuatan cetakan dan seni cetak > 760 Pembuatan cetakan dan seni cetak 700 - Seni dan Rekreasi > 760 Pembuatan cetakan dan seni cetak > 769 Seni percetakan |
Bidang, Unit, atau Jurusan Yang Ditujukan: | Teknik Grafika dan Penerbitan > Desain Grafis D4 |
User ID Pengunggah: | Latifah Jamalullail |
Date Deposited: | 04 Oct 2021 07:55 |
Last Modified: | 04 Oct 2021 07:55 |
URI: | https://repository.pnj.ac.id/id/eprint/4081 |