2006421001, Annisa Putri (2024) PERANCANGAN DESAIN KEMASAN SEKUNDER UNTUK PRODUK MAKANAN PIE SUSU PAPPHAW. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
BAB 1+BAB 5_LAPORAN TA_ANNISA PUTRI_DG8A.pdf
Download (1MB)
BAB 2-BAB 4_LAPORAN TA_ANNISA PUTRI_DG8A.pdf
Restricted to Hanya Civitas Akademika PNJ
Download (1MB)
Abstrak
Di Jakarta banyak sekali UMKM yang menjual makanan untuk dijadikan oleh- oleh. Salah satu makanan tersebut adalah pie susu papphaw yang memiliki berbagai macam varian produk berupa pastry, zuppa sup, dan kue pie sebagai menu
utama pie sendiri memiliki bermacam varian topping yang beraneka ragam.pengemasan pie susu papphaw biasanya menggunakan kemasan instan yang dijual dipasaran. Kemasan instan tersebut relative tidak aman dan belum memiliki identitas brand. Oleh karena itu dibuatkannya desain kemasan yang bisa menjadi identitas brand sekaligus brand awareness yang berfungsi sebagai pengingat produk ke konsumen yang bertujuan untuk meningkatkan penjualan serta menjadi terkenal di e-commerce seperti shoope , Grabfood, dan Instagram. Output akhir dari tugas akhir ini kemasan sekunder dan media turunnya. metode yang digunakan dalam proses pembuatan desain kemasan ini dengan metode design thingking, survei.dan wawancara
Tipe Dokumen: | Thesis / Skripsi / Tugas Akhir (D4) |
---|---|
Subjek: | 700 - Seni dan Rekreasi > 700 Seni, seni rupa, kesenian > 700 Seni, seni rupa, kesenian 700 - Seni dan Rekreasi > 740 Seni grafis dan seni dekoratif > 740 Seni grafis dan seni dekoratif 700 - Seni dan Rekreasi > 740 Seni grafis dan seni dekoratif > 741 Gambar dan seni menggambar |
Bidang, Unit, atau Jurusan Yang Ditujukan: | Teknik Grafika dan Penerbitan > Desain Grafis D4 |
User ID Pengunggah: | Annisa Putri |
Date Deposited: | 27 Aug 2024 06:17 |
Last Modified: | 27 Aug 2024 06:17 |
URI: | https://repository.pnj.ac.id/id/eprint/20121 |