Pengaruh Harga dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Tepung Terigu Segitiga Biru Pada Toko Kue di Tanjung Priok

1905423010, Sri Ariska Putri (2023) Pengaruh Harga dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Tepung Terigu Segitiga Biru Pada Toko Kue di Tanjung Priok. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

[thumbnail of SKRIPSI BAB 1 - BAB 5.pdf] Text
SKRIPSI BAB 1 - BAB 5.pdf

Download (3MB)
[thumbnail of BAB 2 TINJAUAN PUSTAKA] Text (BAB 2 TINJAUAN PUSTAKA)
SKRIPSI BAB 2 - BAB 4.pdf
Restricted to Hanya Civitas Akademika PNJ

Download (1MB)
[thumbnail of Jurnal Skripsi Riska.pdf] Text
Jurnal Skripsi Riska.pdf
Restricted to Hanya Staff Repositori

Download (422kB)

Abstrak

penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor-faktor dominan yang memengaruhi keputusan pembelian tepung gandum Blue Triangle di toko-toko kue di area Tanjung Priok. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif kuantitatif. IBM SPSS versi 23.0 digunakan sebagai alat utama untuk analisis. Pengumpulan data dilakukan melalui teknik observasi dan kuesioner. Hasil uji signifikansi simultan untuk variabel harga (X1) dan kualitas produk (X2) menunjukkan bahwa keduanya bersama-sama mempengaruhi 75,6% dari keputusan pembelian (Y). Sisa 24,4% dari keputusan dipengaruhi oleh variabel yang tidak diteliti dalam penelitian ini. Oleh karena itu, dapat disimpulkan bahwa kedua variabel harga (X1) dan kualitas produk (X2) secara simultan berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian (Y), menandakan
tingkat dampak yang signifikan.

Tipe Dokumen: Thesis / Skripsi / Tugas Akhir (D4)
Subjek: 300 – Ilmu Sosial > 350 Administrasi publik dan ilmu militer > 351 Administrasi publik
Bidang, Unit, atau Jurusan Yang Ditujukan: Administrasi Bisnis > Administrasi Bisnis D4
User ID Pengunggah: Sri Ariska Putri
Date Deposited: 16 Oct 2023 02:54
Last Modified: 16 Oct 2023 02:54
URI: https://repository.pnj.ac.id/id/eprint/15302

Actions (login required)

View Item
View Item