Items where Subject is "664 Teknologi pembuatan makanan"
- Klasifikasi Desimal Dewey Edisi 23 (Bahasa Indonesia) (1)
- 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) (1)
- 660 Teknik kimia (5)
- 664 Teknologi pembuatan makanan (5)
- 660 Teknik kimia (5)
- 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) (1)
Thesis / Skripsi / Tugas Akhir
1903332058, Muhammad Ihsan Firzatullah Simbolon (2022) RANCANG BANGUN ALAT PENGERING IKAN ASIN BERBASIS INTERNET OF THINGS (IOT) TERINTEGRASI APLIKASI ANDROID. D3 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1906411004, Dinda Larasati (2023) BIOPLASTIK DARI PEKTIN KULIT APEL DAN PATI GARUT DENGAN PENAMBAHAN KITOSAN DAN GLISEROL. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1906411031, Alsya Tasyamara Azzahra Sulthanah (2023) PENGARUH EDIBLE COATING BERBASIS PEKTIN KULIT APEL DAN KITOSAN TERHADAP KUALITAS BUAH PEPAYA POTONG SEGAR. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
2006411039, Muhammad Satrio Dewantoro (2024) PENGAPLIKASIAN BIODEGRADABLE CUP BERBASIS PATI SINGKONG DAN ALGINAT SEBAGAI KEMASAN TEH. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
5017010007, Muhammad Fajar (2021) KEMASAN PINTAR BERBASIS EKSTRAK ANTOSIANIN BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) SEBAGAI INDIKATOR KESEGARAN FILET IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.