Items where Subject is "579 Mikroorganisme, jamur, ganggang"
- Klasifikasi Desimal Dewey Edisi 23 (Bahasa Indonesia) (6)
- 500 – Ilmu Pengetahuan (6)
- 570 Biologi (6)
- 579 Mikroorganisme, jamur, ganggang (6)
- 570 Biologi (6)
- 500 – Ilmu Pengetahuan (6)
Thesis / Skripsi / Tugas Akhir
1803431001, Muhammad Irgi Wijaya (2022) Sistem Kontrol Kelembaban pada Kumbung Jamur Tiram Menggunakan Kontroler Logika Fuzzy. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411002, Ananda Genta Pitaloka (2022) APLIKASI KEMASAN EDIBLE COATING BERBAHAN DASAR PEKTIN KULIT JERUK DAN KITOSAN PADA BUAH STRAWBERRY. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1906411010, Akbar Haryo Pangestu (2023) Pembuatan dan Karakterisasi Bioplastik dari Pati Garut dan Pektin Apel dengan Penambahan Gliserol dan Kitosan. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1906411021, Giattika Azhari Purnama (2023) APLIKASI EDIBLE COATING BERBAHAN DASAR PEKTIN JERUK DENGAN PENAMBAHAN KITOSAN PADA PENYIMPANAN PEPAYA POTONG. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1906411026, Rizki Ivan Fadhilah (2023) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI PATI GANYONG, KITOSAN, SORBITOL DAN EKSTRAK JAHE SEBAGAI KEMASAN PRIMER CRAB STICK. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
5017010026, Dewi Ernawati (2021) PEMBUATAN EDIBLE COATING EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium sativum) PADA FILET DAGING AYAM BROILER PADA PENYIMPANAN SUHU DINGIN. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.