Items where Division is "Teknologi Industri Cetak Kemasan D4" and Year is 2024

Group by: Creators | Tipe Dokumen | No Grouping
Number of items: 43.

2006411, Muhammad Alif Vigo Rizkyta Andrianwiyono (2024) PENERAPAN METODE DMAIC SIX SIGMA DAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS PADA PROSES CETAK KEMASAN FLEKSIBEL. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411001, Kesha Sarah Destiany (2024) PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN PADA PEMBUATAN BIODEGRADABLE FOAM BERBAHAN DASAR PATI GANYONG DAN SEKAM PADI. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411002, Denbra Aulia Putri Akhiri (2024) PEMBUATAN BIODEGRADABLE CUP BERBAHAN DASAR PATI JAGUNG DAN EKSTRAK ALGA HIJAU (Chlorella vulgaris). D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411003, Cindy Nurfatin Saesarita (2024) PENGAPLIKASIAN PEPPERMINT OIL DALAM MENINGKATKAN KARAKTERISTIK BIOPLASTIK BERBASIS PEKTIN APEL DENGAN PENAMBAHAN PATI PORANG, KITOSAN, DAN GLISEROL. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411004, Rio Harun Firmansyah (2024) Potensi pati labu kuning dengan penambahan alga hijau dalam pembuatan edible spoon yoguhrt. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411005, Koulan Sadida (2024) EFEKTIVITAS EDIBLE COATING BERBAHAN KITOSAN, EKSTRAK ALOE VERA, DAN PEKTIN JERUK TERHADAP MASA SIMPAN BUAH PIR POTONG. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411006, Farah Miftahul Aulia (2024) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS MENGATASI DEFECT KEMASAN PRODUK X DENGAN MENGGUNAKAN METODE FMEA DAN RCA DI PT XYZ. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411009, Salsabila Vonny Amelia (2024) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS CORRUGATED BOX UNTUK MEMINIMALISASI ABNORMALITY DENGAN PENERAPAN METODE SPC DAN FMEA. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411011, Meida Aminatu Zahra (2024) PENGARUH EDIBLE COATING BERBASIS PATI JAGUNG DAN EKSTRAK JAHE DENGAN PENAMBAHAN PEKTIN TERHADAP MUTU BUAH TOMAT CERI. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411012, Muhammad Gilang Maulana (2024) ANALISIS DEFECT KEMASAN KARTON LIPAT PADA PT XYZ MENGGUNAKAN METODE SEVEN TOOLS DAN FAILURE MODE EFFECT ANALYSIS (FMEA). D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411013, Rakhmat Bagus Pandawa (2024) ANALISIS PRODUKTIVITAS MESIN FLEXO 104 DENGAN METODE OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) DI PT X. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411017, Adinda Aulia Salsabila (2024) KARAKTERISASI BIODEGRADABLE FOAM PATI KENTANG DAN SELULOSA SABUT KELAPA DENGAN PENAMBAHAN KITOSAN. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411019, Fauziah Safitri (2024) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KEMASAN SOSIS BAKAR SO NICEMENGGUNAKAN METODE SEVEN TOOLS DAN FMEA PADA PT. RESPATI KEMASINDAH. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411020, Rizqy Abdul Karim (2024) PEMBUATAN DAN KARAKTERISASI EDIBLE FILM PEKTIN JERUK BALI DENGAN PENAMBAHAN KITOSAN, MINYAK ATSIRI JERUK PURUT, DAN GLISEROL. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411021, Luthfiyyah Azhar (2024) PENGEMBANGAN KEMASAN PRODUK PASIR DOLOMITE BERBASIS VALUE ENGINEERING. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411022, Anisa Nur Prihandini (2024) PENERAPAN PROSES PENGENDALIAN KUALITAS MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DAN FAULT TREE ANALYSIS (FTA) PADA PT XYZ. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411023, Nadifatu Nisa (2024) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS TERHADAP RISIKO TERJADINYA KECACATAN PADA KEMASAN FOLDING BOX PRODUK MEDICAL DI PT XYZ. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411025, Najwa (2024) ANALISIS PENGARUH PENAMBAHAN MEDIUM BERBEDA PADA PRODUK TINTA GRAVURE UNTUK COLOR MATCHING DI PT DIC GRAPHICS. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411027, Dellanira Sheva Soesilo (2024) IMPLEMENTASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT PADA PENGEMBANGAN KEMASAN AYAM BAKAR. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411028, Agil Aprilia Sukmawati Hardiyanto (2024) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK KEMASAN KOSMETIK X PADA PROSES PRODUKSI DI PT XYZ. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411029, Firmansyah (2024) PENERAPAN METODE KANSEI ENGINEERING DALAM PERANCANGAN DESAIN KEMASAN PRODUK PENYEDAP RASA. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411030, Muhammad Faiq Firdaus (2024) PENERAPAN METODE KANSEI ENGINEERING DAN ROUGH SETS DALAM PENGEMBANGAN KEMASAN PRODUK SALE PISANG. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411031, Frymalda Namira (2024) IMPLEMENTASI K-MEANS DAN NAÏVE BAYES DALAM PENGEMBANGAN KEMASAN BASRENG MENGGUNAKAN METODE KANSEI ENGINEERING. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411033, Muhammad Reza Rachman (2024) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DAN KAIZEN DALAM UPAYA MEREDUKSI DEFECT PRODUK X (Studi Kasus PT XYZ). Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411034, Muhammad Hilmy Prasetyo (2024) PEMANFAATAN KALIUM PERMANGANAT, TANAH LIAT, DAN KITOSAN SEBAGAI ETHYLENE SCAVENGER UNTUK MEMPERTAHANKAN DAYA SIMPAN PISANG KEPOK (MUSA ACUMINATA). Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411035, Aldi Rosol Pamungkas (2024) Pengendalian Kualitas Produksi Produk Jersey Menggunakan Metode Failure Modes and Effects Analysis (FMEA) Dan Fault Tree Analysis (FTA) Pada PT Cetakin Biar Danta. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411036, Dimas Ferdiansyah (2024) IMPLEMENTASI METODE KANSEI ENGINEERING DALAM PENGEMBANGAN KEMASAN SUSU FORMULA. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411037, Septian Adyatma (2024) PENGEMBANGAN KEMASAN ROTI BAKAR UMKM ROTI BANG DENGAN PENERAPAN METODE KANSEI ENGINEERING. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411038, Fatika Ihya Amalia (2024) ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN KEMASAN INNER BOX DENGAN FORECASTING DAN PENDEKATAN MIN-MAX STOCK PADA PT XYZ. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411039, Muhammad Satrio Dewantoro (2024) PENGAPLIKASIAN BIODEGRADABLE CUP BERBASIS PATI SINGKONG DAN ALGINAT SEBAGAI KEMASAN TEH. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411040, Kevin Robintang Alexander (2024) PENGEMBANGAN DAN PENYEMPURNAAN KEMASAN PRODUK MARTABAK DENGAN PENDEKATAN KANSEI ENGINEERING. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411041, Sifa Azzura Salsabila Nur Sarif (2024) PENGARUH SMART PACKAGING (LABEL FILM INDIKATOR) BERBASIS EKSTRAK MAWAR MERAH (Rosa L.) dan LENGKUAS MERAH (Alpinia purpurata K. Schum) UNTUK KESEGARAN UDANG. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411042, Tegar Pramudya (2024) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KEMASAN CENTER SEAL PADA PT CBD DENGAN METODE STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) DAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYS (FMEA). D4 thesis, POLITEKNIK NEGRI JAKARTA.

2006411043, Zahran Hanif (2024) ANALISIS KERUSAKAN SCREEN UNTUK MEMINIMALISIR WASTE SCREEN PADA PROSES PRODUKSI (STUDI KASUS PT XYZ). D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411044, Aryo Prasetyo Adi (2024) PENGEMBANGAN KEMASAN PENYEDAP RASA DENGAN METODE K-MEANS GENETIC ALGORITHM DAN NEURAL NETWORK BERBASIS KANSEI ENGINEERING. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411045, Endah Dwi Rakhmawati (2024) PENGENDALIAN PERSEDIAAN KRAFT PAPER HP 75 GSM 960 MM DENGAN METODE ARIMA DAN MATERIAL REQUIREMENT PLANNING (MRP) PADA PT XYZ. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411046, Agnes Devina Engelyca Hutauruk (2024) ANALISIS EFEKTIVITAS LABEL FILM INDIKATOR DARI BUNGA KEMBANG SEPATU DAN LENGKUAS MERAH SEBAGAI INDIKATOR KESEGARAN DAGING AYAM. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411047, Radhitya Nouval Pradipa (2024) EKSPLORASI POTENSIAL PATI KENTANG DAN ALGINAT DALAM PENGEMBANGAN BIODEGRADEBLE SPOON. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411048, Puspita Dwi Nuraini (2024) PENINGKATAN KARAKTERISTIK BIOPLASTIK BERBASIS PEKTIN KULIT JERUK DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN, KITOSAN, GLISEROL, DAN PEPPERMINT OIL. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411050, Haninwendho (2024) PENGGUNAAN BAHAN ADDITIVE PADA TINTA ROTOGRAVURE TERHADAP KARAKTERISTIK TINTA. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411051, Talitha Shahla Maharani (2024) ANALISIS PRIORITAS PEMASOK CARTON BOX DENGAN INTEGRASI METODE AHP DAN TOPSIS. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

2006411052, Annisa Putri Febriyani (2024) IMPLEMENTASI METODE AGGLOMERATIVE HIERARCHICAL CLUSTERING DAN ROUGH SET DALAM PENGEMBANGAN KEMASAN BASRENG BERBASIS KANSEI ENGINEERING. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

Abdillah, Sulthan (2024) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBAHAN PATI KENTANG, PEKTIN JERUK BALI, GLISEROL, DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BAWANG PUTIH. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.

This list was generated on Thu Sep 19 14:57:13 2024 WIB.