Items where Division is "Teknologi Industri Cetak Kemasan D4" and Year is 2022
Thesis / Skripsi / Tugas Akhir
1806411001, Hidayathul Afifa S (2022) PENGARUH LAPISAN BARRIER VMPET PADA KEMASAN PRODUK TISU BASAH (STUDI KASUS PT X). D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411002, Ananda Genta Pitaloka (2022) APLIKASI KEMASAN EDIBLE COATING BERBAHAN DASAR PEKTIN KULIT JERUK DAN KITOSAN PADA BUAH STRAWBERRY. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411003, Risa Agista (2022) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KEMASAN KARTON LIPAT (KKL) PRODUK X DENGAN METODE DMAIC SIX SIGMA DAN FAILURE MODE AND EFFECTS ANALYSIS (FMEA) DI PT XYZ. Lainnya thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411004, Jihan Ratri (2022) ANALISIS NILAI OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS PADA MESIN XL SM 105 DI PT XYZ. D4 thesis, POLITEKNIK NEGERI JAKARTA.
1806411005, Az - Zahra Dhea Sarwendah (2022) INTEGRASI PENDEKATAN STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC), FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA), DAN KAIZEN DALAM PENGENDALIAN KUALITAS KEMASAN AIR MINUM HYGIO. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411007, Augustine Dwi Aulia (2022) ANALISIS PRODUK DEFECT TERHADAP PENGENDALIAN KUALITAS PADA PROSES PERCETAKAN KEMASAN KARTON DI PT PRIMA HONEYCOMB INTERNATIONAL. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411008, Rizky Amelia Putri (2022) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS MENGGUNAKAN METODE STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) DAN ROOT CAUSE ANALYSIS (RCA) PADA PRODUK X DI PT. XYZ. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411010, Iffat Halimatus Sa'diyah (2022) PENERAPAN METODE KANSEI ENGINEERING DALAM PERANCANGAN DESAIN KEMASAN DISTRIBUSI MINUMAN KOPI DALAM CUP (Studi Kasus: UMKM Kopi Ruang Normal). D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411011, Muhammad Noufal Hakim (2022) FAKTOR KOREKSI PENGGUNAAN RUMUS MCKEE PADA KEMASAN KARTON GELOMBANG (STUDI KASUS PT X). D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411012, Khalisha Chairunnisa Fadli (2022) PENGEMBANGAN DESAIN KEMASAN PRODUK LIP SERUM JIERA MENGGUNAKAN METODE KANSEI ENGINEERING. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411014, Tania Widyaningrum (2022) PENERAPAN ARIMA PADA PENYUSUNAN JADWAL INDUK PRODUKSI BOX BLENDER DI PT Z. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411016, Rizky Fanisya (2022) ANALISIS PERENCANAAN JADWAL INDUK PRODUKSI UNTUK KEMASAN MAINTENANCE BOX DALAM UPAYA MENCEGAH KETERLAMBATAN PRODUKSI DI PT XYZ. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411017, ALFREDO BAGASHARO SINAGA (2022) ANALISIS PERHITUNGAN OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) DENGAN PENDEKATAN METODE DMAIC TERHADAP MESIN PRINTING 6 (ROTOGRAVURE) DI PT X (STUDI KASUS: PT X). D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411018, Roby Martiyanto (2022) ANALISIS KERUSAKAN PLATE UNTUK MEMINIMALISIR WASTE PLATE PADA PROSES PRODUKSI (STUDI KASUS: PT XYZ). D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411020, Yunita Apriyanti (2022) ANALISIS CACAT HASIL PRODUKSI PADA PERCETAKAN FLEKSOGRAFI DALAM UPAYA MITIGASI RETURN CUSTOMER. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411021, Ni Putu Devina Saraswathi (2022) PENGEMBANGAN MODEL DAN DESAIN KEMASAN KENTANG KERING MUSTOFA MENGGUNAKAN METODE KANSEI ENGINEERING (Studi Kasus : UMKM Dapoer Teteh). D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411022, Ivonella Herinra Naftasha (2022) PERENCANAAN DAN PENGEMBANGAN KEMASAN PRODUK UMKM KEBAB GILSS MENGGUNAKAN METODE KANSEI ENGINEERING. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411023, Dinda Noviora (2022) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KEMASAN X DENGAN MENGGUNAKAN METODE SEVEN TOOLS, FMEA, DAN ANALISIS 5W+1H (STUDI KASUS PT XYZ). D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411024, Daniel Montera (2022) ANALISIS KOMPATIBILITAS TINTA DENGAN ADHESIVE PADA PROSES PRODUKSI CETAK KEMASAN (STUDI KASUS : PT X). D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411025, Natasya Nabilah Kawurian (2022) EDIBLE COATING DARI PEKTIN KULIT PISANG TANDUK (Musa corniculata Rumph) DENGAN KITOSAN PADA KUBIS BUNGA POTONG (Brassica oleracea var. botrytis). D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
1806411026, Fitria Purbasari (2022) PENERAPAN METODE SEVEN TOOLS DAN FMEA (FAILURE MODE EFFECT ANALYSIS) UNTUK MEMINIMALISIR JUMLAH WASTE PRODUKSI PADA PRODUK A (STUDI KASUS PT XYZ). D4 thesis, POLITEKNIK NEGERI JAKARTA.
Anastasya Putri, Tania (2022) PEMBUATAN KEMASAN EDIBLE FILM DARI PEKTIN KULIT JERUK (Citrus sinensis) DAN PATI UNTUK KEMASAN PANGAN. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
Layla, Cinta Putri (2022) PERANCANGAN DESAIN KEMASAN PRODUK CORN DOG MENGGUNAKAN METODE KANSEI ENGINEERING (Studi Kasus : UMKM Warung Djajan). D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.
Pratiwi, Widyastuti (2022) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS DALAM UPAYA MENGURANGI KECACATAN PRODUK HINGE LID CARTON (HLC) DI PT X. D4 thesis, Politeknik Negeri Jakarta.